НАВЕРХ
ОБРАТНО
Яндекс.Погода

Стоматологический центр "СТАТУС"

Стоматология Статус – клиника высокого уровня с доступными ценами. У нас работают только врачи - специалисты высокого уровня.

Услуги клиники

  1. Имплантация зубов;
  2. Протезирование;
  3. Установка брекетов;
  4. Гигиена полости рта;
  5. Современные виды отбеливания;
  6. Лечение кариеса;
  7. Удаление зубов;
  8. Реставрация.

Мы делаем красивые улыбки и дарим хорошее настроение:

  • Не экономим на материалах;
  • Используем самое современное европейское оборудование;
  • Лечим зубы без боли;
  • Ставим качественные израильские импланты;
  • Профессионально подбираем и устанавливаем брекеты;
  • Имеем специально оборудованный детский кабинет – будет весело и не страшно;
  • Осуществляем сложную хирургию, используем лазерное оборудование;
  • Применяем индивидуальный подход в зависимости от патологий к каждому пациенту.

Рассрочка без переплат

Нет денег на стоматологию, не проблема, затягивать с лечением зубов не стоит, иначе их можно потерять навсегда. Конечно, вставить зуб в наше время тоже можно, но это будет стоить дороже, чем восстановить свой.

Наша клиника работает с несколькими банками, предлагающими рассрочку на имплантацию и другое лечение зубов! Кроме того, в некоторых случаях мы оговариваем оплату по частям по личной договоренности и без участия банков.

Также у нас принимается оплата в рассрочку на 6 месяцев картой «Халва».

Записывайтесь на бесплатную консультацию

Звоните по указанному ниже номеру и записывайтесь на консультацию к врачу стоматологу. Это абсолютно бесплатно.
На первом же приеме мы озвучим вам конечную стоимость лечения от и др.

Запись по телефонам: +7 (86196) 70-100, +7 (928) 215-07-00

Имплантация зубов

Что такое имплант?

По сути, имплант это просто шуруп, саморез, он просто закручивается в кость, потом торчит металлическим конусом из десны. И на него ставится коронка. Это имитирует свой зуб. Но имплант никогда не заменит свой зуб. Они делаются из сплава титана. На этот металл организм практически не дает отторжений. Гарантированно имплант простоит от 8 до 15 лет. Но если вы считаете что он прослужит всю жизнь, то это заблуждение. Однако история имплантологии показала, что есть работы, которые служат и более 30 лет.

Вам наверное показалось что имплант это страшно и тяжело? Но у вас нет выбора. Потому что вы уже потеряли зуб. И не хотите носить съемные протезы. И не хотите точить соседние зубы. И поэтому у вас остается один единственный выбор – титановый шуруп.

Обеспечивая благоприятные условия, вы можете максимально продлить его службу. Это очень хорошая гигиена и периодические осмотры у стоматолога.

Читать подробнее...

Протезирование

Как известно, отсутствие зубов скрыть невозможно, особенно это касается переднего ряда.

К тому же эта проблема ведет к множеству негативных моментов: к коим относится отрафия костной ткани или смещение зубов в сторону дефекта.

Вернуть красивую здоровую улыбку вам поможет современное протезирование зубов в нашей клинике.

Есть ситуации, когда нет зубов вообще, тогда ставится полностью съемный протез. И бывает так называемый частичный протез – который фиксируется на те зубы, которые на челюсти еще остались и являются пунктами фиксации этих протезов.

Есть показания для пациента на постановку протезов.

Читать подробнее...

Установка брекетов

Брекеты это далеко не новинка среди стоматологических услуг. Однако многие люди и не догадываются о всех тонкостях обращения с ними.

Это такая конструкция, которая крепится к зубам и не снимается на весь период лечения. У него есть основание и пазл, куда вставляется металлическая дуга имеющая правильную форму. Брекет по определенным правилам клеится на зуб. Металлическая дуга давит на зуб и придает ему нужную форму. Таким образом и происходит непосредственное исправление зубов.

Бытует мнение, что они нужны только для красоты зубов и на здоровье не влияют вообще. Однако это не совсем так. Ведь неправильный прикус будет ухудшать функцию пережевывания пищи, а это в свою очередь будет ухудшать здоровье зубов. Так при смыкании, зубы травмируются, и последствием является кариес и потеря зубов. А если зубы получают правильную нагрузку, то они служат всю жизнь. Поэтому ставятся они не только для красоты, но и для сохранения здоровья полости рта.

Читать подробнее...

Гигиена полости рта

Многие люди следят за здоровой улыбкой и проводят гигиеническую чистку полости рта хотя бы один раз в полгода. Особенно это актуально для курящих пациентов. Ведь зубной камень не очистить простой зубной щеткой, и с годами он только растет, а в результате это приводит к кариесу и потере зубов.

Гигиена полости рта стоматологом, подразумевает очистку зубов от зубного камня и других отложений. Для этой процедуры не требуется специальной подготовки. Рекомендуется только как следует пообедать перед этим, так как потом нужно будет воздерживаться от приема пищи и жидкости в течение двух часов. А также в течение 24 часов после процедуры воздержаться от приема красящих продуктов.

Это совершенно безболезненный процесс, не требующий анастезии. Включает в себя также полировку зубов и фторирование.

Читать подробнее...

Современное отбеливание зубов

Спрос на отбеливание зубов растет с каждым годом. Поэтому и методы отбеливания также постоянно совершенствуются.

Причин потемнения зубов очень много. Прежде всего бывает 2 вида изменения цвета – внутреннее и внешнее окрашивание.

На внешнее больше всего влияет много летнее курение, частое употребление чая. Кофе, красного вина или использование некоторых лекарственных препаратов.

Что касается внутренних причин потемнения зубов, то здесь решающую роль отводится ряду врожденных заболеваний и даже некачественное лечение зубов. Поэтому прежде чем определиться с методом отбеливания зубов, необходимо определиться с причинами возникновения темного цвета.

Читать подробнее...

Лечение кариеса

Многие дети и взрослые испытывают страх перед посещением стоматолога. И связано это с различными причинами, например неприятный звук бормашин, паническая боязнь боли и рвотный рефлекс.

На самом же деле, лечение зубов в нашей клинике происходит спокойно и приятно. Наше оборудование имеет практически бесшумные турбинные наконечники, которые позволяю очень быстро удалять пораженные кариесом участки зубов. А в некоторых случаях использование в лечении лазерной аппаратуры, позволяет делать процедуру даже без механического воздействия.

Одной из основных причин появления кариеса является неправильная гигиена и собственная микрофлора полости рта. Уже через 2 часа после чистки зубов, на поверхности эмали начинает образовываться зубная бляшка, которая представляет собой плотный бактериальный налет, соединённый с поверхностью зуба.

Читать подробнее...

Удаление зубов

Почти все боятся этой процедуры, даже зная, что современные методы делают эту процедуру полностью безболезненной.

При удалении зубов важно довериться врачу. Он точно знает свое дело. В нашей клинике хирург – профессионал высокого уровня.

Если вы успокоитесь и поверите специалисту, то процедура удаления зуба пройдет гораздо качественней. Ведь организм не станет сопротивляться и даже наоборот, поможет вам, все пройдет легко и быстро.

Перед процедурой удаления врач удостоверяется в том, что иного выхода кроме как вырвать его уже нет, и восстановлению зуб точно не подлежит. Ведь потерять зуб можно легко, а что делать потом и насколько это будет затратно знает не каждый человек.

Читать подробнее...

Реставрация

Реставрация – это восстановление зуба. И способов бывает несколько. Это может быть коронка, вкладка, накладка, композитная реставрация. Последняя является самой щадящей и используют её при художественном восстановлении зубов композитными материалами. Это делается одним врачом, обычно терапевтом и занимает всего около 30-60 минут. Так, уже через несколько часов можно сделать весь зубной ряд и пациент получит новую красивую улыбку.

Художественная реставрация применяется в случаях, когда зубы разрушены, имеется старые некрасивые пломбы, если имеется стершийся край эмали, при сколах, щелях между зубами или скученностях. Иногда мы даже меняем коронки на реставрацию.

Плюсы это реставрации:

Минимальная обточка. Зубы практически не травмируются. Достаточно создать микрошероховатость на эмали зуба чтобы прикрепить материал. При чем необязательно обтачивать всю поверхность, а можно затронуть только нужный участок.

Читать подробнее...

Отзывы
Оставьте свой отзыв
Имя:
Текст: