Салат "Грибная поляна"
Состав:
- Морковь;
- Свекла;
- Чеснок;
- Рыжиковое масло;
- Укроп;
- Редиска;
- Помидор;
- Огурец;
- Зеленый лук.
Рецепт:
Измельчаем морковь и чеснок;
Смешиваем полученную массу с рыжиковым маслом и выкладываем на тарелку (как на картинке);
Измельчаем свеклу с чесноком и также пропитываем рыжиковым маслом;
Выкладываем вторым слоем на морковь;
Затем украшаем блюдо огурцами по кругу;
Посыпаем слой свеклы измельченным укропом;
Из редиски вырезаем грибочки (можно использовать для этого спирулайзер);
Остатки редиски используем как украшение;
Украшаем блюдо получившимися грибочками, помидорами, спиральками из редиски и зеленым луком.
Готовится все просто, в сыром виде, пошагово как на картинках.
Приятного аппетита!
Отзывы