НАВЕРХ
ОБРАТНО
Яндекс.Погода
 /film-ford-protiv-ferrari_1868.html

Фильм Шаг вперед 6: Год танцев

Коротко фильме

Мюзикл, мелодрама «Шаг вперед 6: Год танцев» (Step Up China).

Производство: США, Китай. Режиссер: Рон Юань.

В главных ролях: Хуан Цзинсин, Мэн Мэйци, Оводог, Джейд Чайновет, Чжоу Исюань...

Год 2019. Продолжительность: 1 час, 47 минут.

Возраст: 12+

Бюджет: $8 000 000.

Описание сюжета

Сюжет фильма  «Шаг вперед 6: Год танцев» развивается в столице Китая, в Пекине. Зрители увидят новые движения и стили танцев. Главных героев фильма ожидает новая танцевальная битва. Почти вся китайская молодёжь собирается на масштабной тусовке, с целью выяснить, кто из них по праву имеет право претендовать на звание лучшего мастера танца.

После участия в соревновании и получения призов, победители объединяются с целью создания нового исключительного номера. Для осуществления следующего танцевального замысла, коллективу необходима некая сумма денег и талантливые в этой сфере люди. Поэтому амбициозные танцоры создают уже свой собственный конкурс для отбора подходящих партнёров, а сумму сбора набранных средств от этого выступления откладывают на реализацию задумки.

Таким образом, в одном из спокойных городов Китая объявляется сенсация, и город оживает в движении. Все приглашённые участники соревнований доказывают свой профессионализм в танцевальной сфере.
Бросая вызов друг другу они соперничают под музыку, а ближе к окончанию состязания на площадке танцпола остаются только истинные гуру танцевального дела.

По словам некоторых зрителей, по сюжету в фильме полностью отсутствует связь с первыми пятью частями - новые герои, новые истории.
Все отзывы о кинокартине находились только такие: “танцы не впечатлили, музыка была слишком однообразной и не соответствовала современным тенденциям; игра актеров была слабой, но без должных танцев и музыки и актеры не спасут фильм; отдельного внимания заслуживает сюжет, вернее его отсутствие”.

Зато, это кино может поднять вам настроение так как весь просмотр фильма вы будете угорать над именами главных героев. В дополнение будете их ещё и путать, придётся гадать, кем же является та привлекательная азиатка главному герою:)

Делая вывод из всех просмотренных отзывов в интернете, не следует ожидать продолжения любимой истории из первых серий. На этот фильм вам стоит пойти в том случае, если вы ярый фанат танцев, в особенности данной серии фильмов, и, 100минут непрерывных танцев для вас норма.

 

Трейлер

Отзывы
Оставьте свой отзыв
Имя:
Текст: