НАВЕРХ
ОБРАТНО
Яндекс.Погода
 /film-ford-protiv-ferrari_1868.html

Мультфильм Angry Birds 2 в кино

Коротко фильме

Мультфильм, комедия, приключения, семейный «Angry Birds 2 в кино» (The Angry Birds Movie 2).

Производство: США, Финляндия. Режиссер: Туроп Ван Орман.

В главных ролях: Джейсон Судейкис, Джош Гад, Лесли Джонс, Билл Хейдер, Рэйчел Блум...

Год 2019. Продолжительность: 1 час, 36 минут.

Возраст: 6+

Описание сюжета

Предыстория по первой чести

В первой части мультфильма “Angry Birds в кино” главный герой Рэд (красная птичка) изначально был изгоем в обществе птиц. Но в один миг Рэд обрёл славу национального героя по спасению всего птичьего рода. Он разгадал злые помыслы свиней, желающих тайно завладеть всеми птичьими яйцами. Красная злая птичка возглавила войско против свиней-грабителей и полноправно вернула потомство всем жителям своего острова.

Сюжет второй части мультфильма

История про злых птичек во второй части мультфильма начинается с напоминания о враждебном сосуществовании птиц со свиньями. Но дальше сюжет поведает о воссоединении противоборствующих соседей. Король свиней надеется на перемирие для того, чтобы получить защиту и поддержку в совместной обороне от ледяной бомбёжки с полярного острова. Главная злодейкой в сюжете выступает фиолетовая птица по имени Зета. В противостояние с ней вступает недавно сформировавшийся коллектив свиней и птиц с целью недопущения заморозков в тёплых краях и наступления ледникового периода на всей Земле.

Мораль дошкольникам будет преподана в лучшем виде. Стараться поддерживать хорошие отношения с соседями и совместно давать отпор общему неприятелю. Не вступать в конфликты с окружающими, а также уметь прощать других и стараться помогать близким.

История развития

Ещё каких-то 10 лет назад название Angry Birds ассоциировалось только с серией компьютерных и мобильных игр, созданных финскими программистами из фирмы Rovio. Задачей в игре являлось обстрелять из рогатки зелёных свиней, расположенным на конструкциях, где снарядами служили не камни, а злые птички.

С того времени, стараясь угодить игрокам с различными интересами, они выпустили 20 с лишним модификаций игры, используя самых популярных героев того времени: трансформеры, звездные войны и т.п.

Так как игра имела большой мировой успех, то в 2013 году они выпустили мультсериал “Angry Birds Toons” с героями из игры, но с плохой графикой. А вот с 2016 года начался новый этап в их развитии: создатели хорошо проработали сюжет на полнометражный мультфильм с отличной прорисовкой, добавив множество приколов, которые могут оценить как дошкольники, так и взрослые. Теперь, спустя 3 года мы имеем возможность ознакомиться с продолжением истории «Злых птичек» с теми же героями.

“Angry Birds 2 в кино” можно назвать семейным мультфильмом, имеющим возрастную категорию 6+.

Трейлер

Отзывы
Оставьте свой отзыв
Имя:
Текст: