НАВЕРХ
ОБРАТНО
Яндекс.Погода
 /film-ford-protiv-ferrari_1868.html

Мультфильм Королевские каникулы

Коротко фильме

Мультфильм, комедия, семейный «Королевские каникулы» (Trouble).

Производство: Канада, США, Каймановы острова. Режиссер: Кевин Джонсон.

В главных ролях: Ди Брэдли Бейкер, Кевин Чэмберлин, Лудо Лефевр, Колби Лопес, Сизар Миллан...

Год 2019. Продолжительность: 1 час, 27 минут.

Возраст: 6+

Описание сюжета

Пес по кличке Принц из знатной семьи получал все возможные удовольствия. Проживя всё время в роскоши, в огромном особняке, он и не знал иной жизни, потому что ему очень повезло с добродушной хозяйкой аристократкой. Богатенькая старушка в песике души не чаяла, баловала, создавала ему все удобства, которым любой позавидует. Главный герой был словно настоящий принц, без каких-либо забот.

Такая райская жизнь не могла продолжаться вечно – хозяйка внезапно умирает. С этого момента жизнь песика меняется до неузнаваемости - Принц становится бездомным. А все дело в том, что жадные, эгоистичные родственники всегда желали заполучить всё наследство, которым при жизни владела старушка, вот только собака оказалась никому не нужна. Наследники поторопились избавиться от питомца, а зря. Злые родственники не подозревали, что бабулька довольно хитро составила завещание.

Одинокий, неприспособленный к нищей жизни главный герой в попытках выжить в непривычных условиях и найти путь домой, блуждает в лесах и скитается по переулкам. Впервые оказавшись за пределами своего особняка, Принц вынужден самостоятельно искать себе кров, пропитание, и стараться избегать уличных проблем со сложностями на дорогах и другими бездомными собаками. Так уж вышло, что прежняя жизнь воспитала главного героя избалованным, ленивым, высокомерным, а подобным собакам сложно не напороться на проблемы с окружающими. Уже поимев конфликт с белками, пес всё же находит контакт с себе подобными, а также знакомится с милой девушкой Зоей, которая чудом сумела его спасти на шоссе. Зоя решается приютить Принца у себя в маленькой комнатке и ничуть не жалеет о приобретении нового забавного друга. Зоя мечтает о карьере в сфере шоу-бизнеса, планирует стать известной певицей, но пока что это ей не удаётся. Несмотря на бедную жизнь своей новой хозяйки, пес проникается добротой Зои, и прилагает усилия, чтобы её осчастливить и помочь прославиться.

Но к тому времени на главного героя выходит сыщик по домашним животным. И теперь они должны приложить усилия, что бы остаться вместе.

Сводка

Интернет-отзывы об этой кинокартине «Королевские каникулы» неоднозначные: некоторые считают, что полностью понять его смогут только школьники (сложно преподнесены идеи о смерти хозяйки, о сложностях наследования имущества, а так же, присутствуют недетские шутки), другие же убеждают, что даже двухгодовалые дети смотрели мультфильм в кинотеатре с большим интересом (удивительно, но в Москве есть детский кинотеатр, не имеющий возрастных ограничений). В любом случае, недовольных отзывов не наблюдалось вовсе, называли мультфильм жизнеутверждающим, позитивным. Зрители считают этот сценарий оригинальным, в сопровождении хорошей музыки, в котором все персонажи представлены забавными.

Режиссером мультфильма является неизвестный в России Кевин Джонсон, зато спродюсировал его опытный Джон Х. Уильямс, специализирующийся уже полвека на мультфильмах.

Мультфильму поставлено минимальное возрастное ограничение 6+.

Трейлер

Отзывы
Оставьте свой отзыв
Имя:
Текст: