НАВЕРХ
ОБРАТНО
Яндекс.Погода
 /film-ford-protiv-ferrari_1868.html

Фильм Терминатор: Темные судьбы

Коротко фильме

Фантастика, боевик, приключения «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate).

Производство: США, Китай. Режиссер: Тим Миллер.

В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Наталия Рейес, Диего Бонета...

Год 2019. Продолжительность: 2 часа, 08 минут.

Возраст: 16+

Премьера в России: 31.10.2019.

Описание сюжета

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.

Картина открывается в 1998 году, три года спустя событий фильма «Терминатор 2: Судный день». Сара и Джон Коннор находятся в Гватемале на пляже. Появившийся T-800 убивает Джона Коннора.

Через 22 года, в 2020 году, в районе Мехико из будущего переносятся солдат Сопротивления Грэйс и новый терминатор модели Rev-9. Целью их защиты и нападения соответственно является Дани Рамос, работающая на автосборочном предприятии вместе со своим братом Диего. В этот день девушка узнает, что её брат будет уволен и заменен роботом на конвейере. В момент её перепалки с менеджером появляется Rev-9, принявший облик отца Дани, и пытается убить девушку, но на помощь приходит Грейс. Дани и Диего спасаются бегством на грузовике, за ними отправляется в погоню Rev-9. Он обладает способностью разделяться на две полноценные боевые единицы: эндоскелет и форму из полиметаллического сплава. Робота останавливает выстрелом из гранатомета неожиданно появившаяся на шоссе Сара Коннор. Диего смертельно ранен. Дани и раненная Грейс отрываются от преследования на машине Сары и останавливаются в мотеле. Грейс рассказывает, что она боец сопротивления из 2042 года, она перенесла операцию по расширению возможностей организма кибернетическими частями тела. Она выступит защитником Дани, которой в будущем предстоит возглавить силы человечества. Она не слышала про Скайнет, но в будущем появилась новая система ИИ «Легион», противостоящая человечеству и также решившая инициировать Судный день.

Грэйс для восстановления нужны специальные препараты. Дани и Грейс крадут их из медицинского центра. Сара рассказывает, что узнала о прибытии посланцев из будущего, получая повторяющиеся сообщения от неизвестного источника, адресованные Джону Коннору. Вместе Сара и Грейс полностью расшифровывают эти послания, благодаря татуировкам на теле Грейс. Они содержат некие координаты на территории США.

Во время пересечения границы группа снова подвергается нападению Rev-9 и спасается на вертолете. По указанным координатам группа выходит на Терминатора T-800, уничтожившего Джона Коннора. Выполнив свою цель, он стал не опасен, интегрировался в общество под именем Карл, завел семью. Карл присоединяется к группе. Сара разрабатывает план по уничтожению Rev-9. Им нужно найти гранаты с функцией электромагнитного импульса. Группа крадет гранаты с одной из военных баз, и сбегает на угнанном самолете. Rev-9 продолжает преследование беглецов, из-за его атаки гранаты оказываются повреждены и не функциональны. Самолеты падают в реку, неподалеку от ГЭС. Преследование и схватка продолжаются на территории электростанции. Rev-9 серьезно поврежден, но не уничтожен. Механизмы Грейс выведены из строя, она умоляет Дани взорвать ее источник питания. Дани подчиняется просьбе, выключает тем самым Грейс, но это не наносит решающего урона врагу. Тогда Карл самоликвидирует свой бортовой источник питания и взрывом уничтожает робота.

Трейлер

Отзывы
Оставьте свой отзыв
Имя:
Текст: